Come In, “L’agence” tous risques

Come InFrais réduits à 180€, agence étudiante sur Aix en Provence? Au premier coup d’oeil, c’est alléchant, une agence avec des frais réduits pour les étudiants. Oui mais voila, seulement au premier coup d’oeil.

En fait, Come In qui est situé sur Aix en Provence est un prestataire de listes, il vous propose une liste d’appartements/studios contre 180€. Je ne vous cache pas que dans la liste, la chance de trouver un appartement libre est…. quasi inexistante.

Vaut mieux prévenir que guérir, alors avant de dépenser 180€ dans cette agence, réfléchissez-y deux fois!

Come In - L’agence étudiante (pour les arnaquer).
Bon courage, et c’est triste de voir que dans cette économie des sociétés comme Come in subsiste encore…

  del.icio.us this!

7 commentaires pour le moment »

  1. 1

    marion a dit,

    14 novembre 2008 @ 0:53

    Perso, je me suis inscrit aujourd’hui a cette agence, j’ai eu 3 visites d’appart, dont un génial que j’aurais dans un mois. Donc ca marche vraiment!

  2. 2

    heidi a dit,

    15 novembre 2008 @ 13:16

    Carrément, c’est top, j’y suis allé a l’ouverture il y a 3 ans, j’ai eu mon appart tres rapidement! ce sont les seuls qui ne te regardent pas de travers en disant”quoi? 500 euros? et vous voulez un appart sur aix, houhouhouhou!”

  3. 3

    bloum a dit,

    10 janvier 2009 @ 12:25

    Non c’est pas vrai, grâce à Come in j’ai pu visiter 7 ou 8 appartements en une semaine, en plein mois de juillet, ou c’est traditionnellement la période du rush aux apparts, et les 180 euros en question, ils ne les encaissent que s’ils nous trouvent un appart, dans le cas contraire ils nous rendent notre chèque…

  4. 4

    vivier a dit,

    3 août 2009 @ 17:56

    qui est tu pour donner de tels commentaires ? après enquête, pas d’adhésion au service COME-IN !!!!!!!!! Plein d’étudiants autour de moi ont été logés par COME-IN!!!!! et je leur fais de la pub

  5. 5

    jean a dit,

    18 septembre 2009 @ 8:44

    je suis completement d accord avec cette article. Tres mauvaise agence, et je me suis rendu compte de cela apres avoir paye ! Aucun appartement trouvé, que des appartements impropres, et biensur le cheque encaisse ! Ayant trouve par la suite une autre agence ayant encaisse un cheque pour AVOIR trouve un appart et non pas pr donner des listes d appartements en tres mauvais etat, j ai appris que cette agence etait connu pour cela ! Sans denigrer vos experiences qui comme je le lis ont ete bonnes, je me dois de donner mon avis et l’experience que j ai vecu avec cette agence l annee derniere, parce que profiter des jeunes comme ceci, c’ est bien dommage !

  6. 6

    pierre a dit,

    19 décembre 2009 @ 10:38

    Bonjour, Jean

    Puisque vous n’avez pas été satisfait de cette agence, pourriez-vous nous donner le nom de celle qui vous a trouvé un appart, merci.

  7. 7

    Julie a dit,

    8 janvier 2010 @ 11:54

    Bonjour,
    je voulais rectifier ce qu’a écrit Bloum, car ils encaissent le chèque même s’ils ne vous trouvent pas un logement. D’ailleurs je ne dirais pas qu’ils nous trouvent un logement, puisqu’ils ne font que sortir une liste de logement suivant nos critères.
    Actuellement le prix est de 210euros et c’est de l’arnaque total!
    Ils donnent une liste de logement avec les noms et numéros des proprios que vous devez contacter pour pouvoir visiter. Parmis celle-là plusieurs étaient déjà loués et les autres les proprios pas vraiment disponible, j’en ai visté un qui était en mauvaise état alors que j’avais demandé des appartements en bon état, c’est dire s’ils savent ce qu’ils proposent. Les agences normales ont les clés de leur appart pour faire visiter et connaissent leurs biens.
    210 euros pour une liste, personnellement je trouve ça abuser.
    Moi j’ai trouvé à la suite auprès d’un particulier et plus jamais j’irais dans une agence de ce type.

Commentaires RSS · TrackBack URI

Écrivez un commentaire